MAU REKAMAN CARA GAMPANG ?

KAMU PUNYA SUARA BAGUS, SUDAH PUNYA LAGU, BISA MAIN ALAT MUSIK, TAPI BELOM PERNAH DIREKAM

PAKAI ALAT INI GUYS !!!

FOCUSRITE AUDIO INTERFACE

Yang lagi mau rekaman sendiri dirumah, di kamar atau di studio, ini dia solusi yang sangat tepat buat kamu.
Gunakan soundcard

"Focusrite Audio Interface".

Produk ini bisa membantu anda untuk rekaman di studio, di rumah, di kamar bahkan bisa di mana-mana.
Hanya dengan menggunakan PC atau Laptop dan speaker kalian sudah bisa rekaman.

Caranya gampang banget, bisa langsung instal ke PC atau laptop kamu, kemudian mainkan, lalu rekam deh..

Bisa buat vloger dan youtuber agar kualitas hasil rekaman kamu jadi lebih profesional.
Produk ini dibuat dengan kualitas yang profesional dan harga yang sangat terjangkau.

Nah.. buat kamu yang sudah punya lagu tapi belom pernah di rekam padahal lagu dan suara kamu bagus, bisa rekaman menggunakan alat ini nih.


Sikat Guys...!!!

READY STOCK!!!

Barang 100% ASLI, BARU & BERGARANSI

Cara instalnya gampang banget tinggal set up di pc atau laptop kamu, langsung bisa rekaman.


Untuk cara instalnya ada petunjuknya kok, atau kamu bisa cek di google dan nonton videonya di youtube udah banyak banget dan caranya sangat gampang.

Berikut skema instalasinya

Ayo tunggu apa lagi? barang bergaransi.

GRATIS Ongkir buat wilayah JABODETABEK
BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA

Kalo yang mau tanya-tanya dulu silakan chat kami via Whatsapp dibawah ini

Buat yang sudah paham dan mengerti

YUK LANGSUNG DI ORDER !!!

Order melalui Tokopedia

Berikut profile penjual :

Ade Himernio Adnis adalah gitaris dan juga pendiri band NOXA asal Jakarta Indonesia , band grindcore yang sudah sering tampil dan tour di luar negeri seperti negara-negara Asia dan Eropa. Selain ngeband kesibukan beliau adalah membuat event festival international yaitu NOXAFest, selain itu beliau juga menjalankan bisnis merchandise band dan juga menjual alat-alat musik import secara online yang dijamin 100% keasliannya dan 100 % barang baru. Beliau juga memiliki pengalaman di distributor alat musik selama belasan tahun. Dan sudah sangat mengerti alat musik profesional yang cocok buat kamu.